Skip to content
uecirk
Menu
  • стиль
  • красота
  • для здоровья
  • психология
  • в отпуск
  • личности
Menu

Ешь и Худей! Готовьте Сразу Двойную Порцию! Вкуснятина из Лаваша и Фарша

Девочки, Это просто БОМБА! Советую к приготовлению)
Вкуснятина из Фарша и Лаваша, Покоряет с Первого Кусочка! Доступные продукты, Простой Рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриный фарш — 600 грамм;
томаты — 500 грамм;
болгарский перец — 1 штука (можно больше, получится еще вкуснее);
тонкий лаваш — 250 грамм;
твердый сыр — 50 грамм;
чеснок — 2-3 зубчика;
соль, перец и любимые приправы по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Готовим томатный, ароматный соус, для этого измельчаем болгарский перец и помидоры.
Выкладываем их на разогретую сковороду, выдавливаем чеснок, хорошо солим и готовим под крышкой минут 10.
В это время добавляем в фарш соль и любимые приправы и на соседней конфорке в отдельной сковороде обжариваем его без добавления растительного масла. Готовим фарш примерно 10-15 минут
Готовый соус снимите с огня. Если томаты оказались не очень сочными, как например, в моем случае, то можете в самом конце добавить немного кипячёной воды.
Теперь в готовый обжаренный фарш добавляем половину томатного соуса и хорошо перемешиваем
Даем начинке немного остыть, а сами подготавливаем другие ингредиенты, а именно трем сыр на мелкой терке и делим лаваш на несколько равных частей.
Я поделила на 4 части, но в приготовлении использовала всего три. На этом этапе можно ставить духовку на разогрев.
Теперь собираем блюдо, на каждый лист лаваша с краю, выкладываем начинку из фарша, посыпаем небольшим количеством тертого сыра и заворачиваем в рулет, для удобства подгибая края лаваша.
Таким образом заворачиваю три рулета и укладываю их в жаропрочную форму
Теперь внимание, перед тем как выложить рулетики в форму, выложите на ее дно немного оставшегося томатного соуса и только потом укладывайте рулетики, так получится намного сочнее и вкуснее.
Сверху на блюдо выкладываем оставшийся соус и посыпаем остатками тертого сыром. Блюдо убираем в духовку на 20 минут
Возможно вам покажется это блюдо достаточно долгим в приготовлении, но это совершенно не так, все делается параллельно друг другу и не занимает много времени, как это может показаться на первый взгляд! Результатом вы останетесь более чем довольны.

Все тонкости приготовления вы как всегда можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте

Источник: mycharm.ru

Ещё на тему

  • Фирсов решил претендовать на имущество покойной жены Легкоступовой | статьи на uecirk
  • В постели с Дьяволом: что делать, если ваш партнер не насытится близостью | статьи на uecirk
  • Галкина критикуют за новое видео с Пугачевой | статьи на uecirk

Рубрики

  • в отпуск
  • для здоровья
  • красота
  • личности
  • новости
  • психология
  • стиль

Свежие записи

  • Смесители для раковины: функциональность и стиль для вашей ванной комнаты
  • Причины образования полипов в матке
  • Муфта соединительная для гофрированных труб: Особенности, Применение и Преимущества
  • Кроссовки Asics Gel-Kayano: Шедевр Технологий и Комфорта
  • Услуги грузчиков: Польза и Преимущества
©2025 uecirk