Вкусный, сытный и ароматный супчик на каждый день!
Понравится всей семье!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель — 4-5 штук;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
куриные сердечки — 600 грамм;
сливочный сырок — 100 грамм;
лапша — 50-100 грамм;
соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные сердечки хорошо промойте, разрежьте на две части, чтобы убрать из них все кровяные сгустки, которые могут испортить вкус и придать ему горчинку.
Картофель, лук и морковь измельчите в произвольном порядке.
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте лук и морковь буквально пару минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите все примерно минут 15. По вкусу добавьте соль-перец.
В кипящий овощной или куриный бульон добавьте картофель и тушёные с овощами куриные сердечки, варите суп до полного приготовления картофеля, то есть не больше 10 минут. Если у вас нет бульона, то можете использовать кипяченую воду.
В самом конце, добавьте сливочный сыр и хорошо размешайте его в супе.
Так же, в конце я добавляю мелко нашинкованную зелень для аромата.
Как всегда мой коротенький видео рецепт
Источник: