Купила пекинскую капусту и думала сделать из нее салат в кукурузой и крабовыми палочками.
Потом вспомнила, что у меня суп с кукурузой, и призадумалась.
Решила поискать в интернете что-нибудь интересное. Захотелось салат со свеклой, но ничего интересного не нашла. В результате запуталась в рецептах и решила сделать на свой вкус.
Взяла половину капусты и одну среднюю вареную свеклу.
Капусту нашинковала, посолила, поперчила, немного пожмакала.
Свеклу натерла на крупной терке, выдавила пару зубчиков чеснока, добавила укропчик и порезанный кусочками мандарин.
Заправила подсолнечным маслом.
Мне понравилось
На следующий день мама добавила в салат вареное яйцо и заправила майонезом. Говорит, было вкусно.
Оставшуюся капусту приготовила сегодня, на этот раз со свеклой и маринованными огурчиками.
Источник: