Банановый пудинг или пирог быстрого приготовления. Нашла рецепт в интернете и решила попробовать! Результатом делюсь с Вами!)
Калорийность блюда составила 111 ккал на 100 грамм
ИНГРЕДИЕНТЫ:
спелые бананы — 3 штуки;
молоко — 1 стакан ( 200 мл)
манная крупа — 0,5 стакана ( около 100 грамм)
яйца — 2 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бананы очищаем от кожуры и режем кругляшками. Укладываем их в любую жаропрочную форму или порционные формочки. В это время уже можно ставить духовку на разогрев
Теперь готовим сам пудинг из двух яиц, молока и манной крупы. Полученной смесью заливаем бананы
Пудинг готовим в духовке при температуре 180 градусов в течении 40 минут.
Вот что получается, но горячий пудинг из формы вынимать не стоит, так как он может развалиться, лучше всего остудить его перед употреблением. В моем случае я убрала его в холодильник на целую ночь.
Как всегда мой коротенький видео рецепт
Источник: