Девчонки всем большой привет! Сегодня буду готовить рыбку по моему любимому рецепту! Только вместо пангасиуса буду готовить треску. Рыбка получается очень нежной, что буквально тает во рту, а рецепт как всегда простой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
нежирная белая рыба — примерно 1 кг;
помидор — 1-2 штуки;
перец болгарский — 1 штука;
твердый сыр — 50 грамм;
сметана — 100 грамм;
зелень по вкусу
чеснок по вкусу;
соль, перец и любимые приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Томат и перец режем небольшими кусочками
Зелень мелко шинкуем. Перемешаем подготовленные ингредиенты в любую тарелку, добавляем к ним измельченный чеснок, тертый на мелкой терке сыр и сметану. Хорошо перемешиваем.
Филе рыбы, разделяем на порции и выкладываем на противень, застеленный фольгой. Солим перчим и на каждый кусочке выкладываем сырноовощьную смесь.
Такая рыбка готовится очень быстро, не больше получаса при температуре 180-200 градусов.
Все тонкости и подробности приготовления, вы как всегда можете увидеть в моем коротеньком видео рецепте
Источник: