Девчонки привет!) У меня для вас вариант легкой закуски, которую можно взять с собой на пикник!) Так же она подходит и для любых застольных торжеств! В общем-то это идеальный легкий, но в то же время сытный перекус на все случаи жизни!) И готовится довольно просто!)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
грибы шампиньоны;
куриный фарш с чесноком и луком;
любые овощи ( у меня болгарский перец, томаты и немного кабачка);
соль, перец и любимые приправы по вкусу
Калорийность моих грибочков составила всего 43 калории на 100 грамм! 2-х штук достаточно, чтобы перекусить и утолить голод. Всем приятного аппетита!)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В первую очередь у грибов удаляем ножки, которые впоследствии измельчаем.
Все овощи режем мелким кубиком. Овощи берите любые на свой вкус. Один помидор оставляем. Вот такая красота получилась.
Переходим к плите, где на сухой сковороде готовим куриный фарш в течении 5-7 минут, незабываем добавить соль, перец и приправы по вкусу.
Далее добавляем измельченные овощи, убавляем газ и готовим под крышкой еще минут 10. Пока из овощей не выпарится вся лишняя жидкость. Даем начинке остыть, а в это время нарежем тонкими кольцами оставшийся помидор.
Теперь наполняем шляпки грибов готовой начинкой. Сверху укладываем кружочки помидора. Запекаем грибы в духовке, разогретой до 180-200 градусов в течении 15-20 минут.
Все тонкости приготовления, как всегда в моем коротеньком видео рецепте
Источник: