Вот тут я писала, как готовила супчик https://www.mycharm.ru/post/47864/, и у меня осталась вареная куриная грудка.
Решила я приготовить пиццу, но с тестом возиться было лень.
Поэтому я пошла и купила готовые заготовки для пиццы.
Есть заготовки, которые надо доводить до готовности в духовке — бледные такие.
А в этот раз я купила подрумяненные, полностью готовые заготовки. С такими пиццу можно и в микроволновке готовить.
В морозилке у меня всегда есть грибы. Итак, я их поджарила.
Добавила туда порезанную куриную грудку и выдавила пару зубчиков чеснока.
Нашлись у меня и маринованные шампиньоны и огурчики.
Смешала томатную борщевую заправку с майонезом и смазала этим заготовку для пиццы.
Выложила маринованные грибы и огурцы. Сверху жареные грибочки с курицей.
Посыпала все натертым сыром. У меня была моцарелла и российский.
Кстати, чтобы у меня не заплесневел сыр, я тоже частенько тру его на терке и замораживаю в морозилке.
Потом пару минут в микроволновке и вкуснейшая, сочная пицца готова.
На следующий день утром быстренько смазала заготовку пиццы майонезом, положила сверху приготовленную курочку с грибами, посыпала сыром и завернула в пленку.
На работе разогрела в микроволновке, и сытный обед готов!
Источник: