Привет девчонки! Собрала свои самые любимые рецепты из лаваша в подборку и с удовольствием делюсь ею с вами) Все рецепты проверенные временем и очень простые в приготовлении) Очень многие зрители уже оценили эти рецепты и поделились своими благодарными отзывами. Советую приготовить каждый, вы не пожалеете
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рецепт №1 — Ешь и Худей! Пирог-Улитка из Лаваша с Капустой и Куриным Фаршем.
капуста — примерно 500 грамм;
куриный фарш (уже с луком и чесноком) — 600 грамм;
куриные яйца — 4 штуки (можно добавить только белок);
лаваш;
томатная паста или свежие томаты;
соль, перец, любимые приправы по вкусу;
по желанию сыр ( у меня кусочек 40 грамм)
101 ккал на 100 грамм
Б-10,7; Ж-5,5; У-1,9
Рецепт №2 — Ешь и Худей! Готовьте Сразу Двойную Порцию! Вкуснятина из Лаваша и Фарша
куриный фарш — 600 грамм;
томаты — 500 грамм;
болгарский перец — 1 штука (можно больше, получится еще вкуснее);
тонкий лаваш — 250 грамм;
твердый сыр — 50 грамм;
чеснок — 2-3 зубчика;
соль, перец и любимые приправы по вкусу
118 ккал на 100 грамм;
Б-9,6; Ж-4; У-9,8
Рецепт №3 — Закуска из лаваша на все случаи жизни. Очень просто и вкусно! Когда хочется чего-нибудь вкусненького!
тонкий лаваш;
отварные яйца — 3-4 штуки;
сыр моцарелла — 100 грамм;
сметана или несладкий йогурт — 1 ст. ложка;
щепотка соли;
зелень и чеснок по вкусу
176 ккал на 100 грамм;
Б-13,9; Ж-12,9; У-0,81
Рецепт №4 — Ешь и Худей! Гениальный Пирог из Лаваша! Вкуснее чем Хачапури! Худеем ВКУСНО!
400 грамм творога 5%;
1 куриное яйцо;
50 грамм сыра;
тонкий лаваш 150 грамм;
укроп 10 грамм;
соль по вкусу
167 ккал на 100 грамм!
К-167; Б-15; Ж-6; У-12
Рецепт №5 — Рецепт просто Бомба! Не ожидала, что будет так вкусно! Рулет из лаваша с творогом и яблоками. Десерт заслуживающий неоднократного повторения!
лаваш или пшеничный ролл — 200 грамм;
творог 5% — 400 грамм;
яблоки — 2 штуки;
мед или сироп — 1-2 ст. ложки по вкусу;
грецкие орехи — 1 небольшая горсть ( 30 грамм);
Калорийность на 100 граммов — 150 калорий
Весь процесс приготовления вы можете посмотреть в моем видео рецепте ( рецепты идут по очереди)
Источник: